forum

Assistance Carte des traces

vedeo Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/05/2016 à 01h08

Messages: 193

Le 01/12/2016 à 12h21

Reprise du message précédent

Pardon, j'étais parti.

Non, c'est toujours la même chose. Dès qu'on zoom ou dézoom, je retrouve la même chose que sur les screenshots que je t'ai mis plus haut. Soit la carte n'apparaît pas, soit elle est partielle. Edité par vedeo Le 01/12/2016 à 12h22


Nous avons tous deux vies. La seconde commence quand on s'aperçoit qu'en fait on n'en a qu'une ...
   
vedeo Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/05/2016 à 01h08

Messages: 193

Le 01/12/2016 à 12h56
En revanche, çà refonctionne sur téléphone portable android


Nous avons tous deux vies. La seconde commence quand on s'aperçoit qu'en fait on n'en a qu'une ...
   
Thierry D'ICI Membre non connecté

64 Missile

Rang

Avatar

Inscrit le : 27/09/2016 à 18h29

Messages: 103

Le 01/12/2016 à 18h42
pour ma part ca marche impeccable
   
vedeo Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/05/2016 à 01h08

Messages: 193

Le 02/12/2016 à 21h38
Je ne sais pas si tu as changé quelque chose, mais çà marche moi aussi impeccable sur PC et téléphone. Toujours pas sur tablette mais ce n'est vraiment pas important. Le principal c'est l'ordi.

Bravo et merci encore.


Nous avons tous deux vies. La seconde commence quand on s'aperçoit qu'en fait on n'en a qu'une ...
   
Dom Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2014 à 19h38

Messages: 932

Le 02/12/2016 à 22h10
Toujours des soucis sous Chrome même si il y a eu des progrès. On cherche la solution viable pour un affichage optimal des cartes IGN. Pour l'instant, par défaut, ce sont les fonds OpenStreetMap.


Créateur de vtt64.com
Ikéa Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/05/2015 à 23h16

Messages: 568

Le 05/12/2016 à 16h13
Beau boulot en tout cas :top


Ça passe, ou ça casse
Ah ça passe pas ! :D :D
   
Cid64 Membre non connecté

64 Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/11/2016 à 13h38

Messages: 8

Le 12/12/2016 à 11h55
Bonjour à vous,

Je viens de voir les traces que j'ai ajoutées hier, mais les deux tracés sont identiques. Il y a une erreur.

Comment faire pour rectifier cela?

Il s'agit de la trace au départ d'ARAMITS, urdach.

Merci

Cyril
   
Dom Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2014 à 19h38

Messages: 932

Le 12/12/2016 à 12h06
Bonjour Cyril,

Je l'ai supprimée, tu peux la reposter.

Merci


Créateur de vtt64.com
vedeo Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/05/2016 à 01h08

Messages: 193

Le 12/12/2016 à 12h10
Salut Cid,

Je viens de voir que tu l'avais supprimée.
Refais là et tu verras que, quand le logiciel te demandera de télécharger la trace, tu la retrouveras déjà dans tes fichiers importés. Tu n'avais simplement pas cliqué sur le bon fichier. Quand tu as importé tes cartes, il y en avait deux en rouge, tu as cliqué sur la mauvaise ;)
L'erreur est facile à faire. C'est la même chose avec les photos, j'ai failli me faire avoir plusieurs fois.


Nous avons tous deux vies. La seconde commence quand on s'aperçoit qu'en fait on n'en a qu'une ...
   
Cid64 Membre non connecté

64 Fronde

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/11/2016 à 13h38

Messages: 8

Le 12/12/2016 à 19h44
Ok merci je la remets de ce pas!!!!
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie