forum

Assistance panneau de contribution

janus57 Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/04/2014 à 21h43

Messages: 15

Le 10/11/2015 à 23h57

Reprise du message précédent

Bonjour,

parmi ceux chez qui cela clignote et affiche le 1, vous avez tous posté une trace ?

Car bizarrement je ne vois que 2 membres sur les 4 qui rapportent le problèmes au niveau des traces.

Code SQL :
 
SELECT id,name,author_user_id
FROM phpboost_tracks
WHERE author_user_id ='89' -- Bixente
OR author_user_id ='157' -- Ikéa
OR author_user_id ='168' -- valérie
OR author_user_id ='27' -- ramuntcho
 

Code TEXT :
 
id name author_user_id
61 Autour-Ainhoa 27
71 64-Foretvcourte 157
72 faldarakon 157
94 64-ustaritz-st-pee-espelette 27
108 64-Mondarrain-Bizkailuze-Gorospil-Pas-De-Roland 157
109 64-Bassaburu-Atharri 157
 


Cordialement, janus57


Celui sur qui @Dom n'arrête pas d'attendre :gne
   
Dom Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2014 à 19h38

Messages: 932

Le 11/11/2015 à 10h36
Bonjour janus57,

Les 4 membres cités ont reporté le bug.

Merci


Créateur de vtt64.com
Bixente Membre non connecté

64 Mortier

Rang

Avatar

Inscrit le : 29/09/2014 à 07h32

Messages: 65

Le 11/11/2015 à 16h08
janus57 :
parmi ceux chez qui cela clignote et affiche le 1, vous avez tous posté une trace ?



Non, pas ma pomme en tout cas. ;)



Cela ne m'est arrivé qu'une seule fois, depuis plus rien.


--
Bixente
Délinquant de l'inutile
   
janus57 Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 24/04/2014 à 21h43

Messages: 15

Le 11/11/2015 à 17h22
Dom :
Bonjour janus57,



Les 4 membres cités ont reporté le bug.



Merci


Bonjour,



ouais mais j'en trouve que 2 dans le module trace, donc cela fait 50% de chance (2 sur 4 donc) que ce soit le module trace qui génère cette "erreur", donc je suis sceptique sur le fait que ce soit le module trace, surtout que je n'ai jamais intégré le système de contribution (trop lourd à gérer si le nombres de traces posté par jour augmente vu que cela va nécessiter la validation par un admin/modérateur ou membre(s) autorisé(s) faire ce genre de manipulations).



Le module est normalement prêt à accueillir le système, mais rien n'a té fait donc normalement PHPBoost ne devrais pas considérer les traces comme des contributions.



Tous ceux qui ont eu le bug c'était toujours un "1" qui était affiché, jamais autre chose ?

Si jamais quelqu'un l'a de nouveau, alors qu'il avait disparu ou jamais eu, possible de retenir la date + heure et les actions qui ont précédés sont apparition ?



Cordialement, janus57


Celui sur qui @Dom n'arrête pas d'attendre :gne
   
Ikéa Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/05/2015 à 23h16

Messages: 568

Le 11/11/2015 à 22h08
OK même si j'ai pas tout compris.
Bug à nouveau disparu .
qd ça le faisait il y avait juste le 1 clignotant et quand on cliquait dessus ça marquait aucun contribution a affiché.

voilà affaire à suivre


Ça passe, ou ça casse
Ah ça passe pas ! :D :D
   
Visiteur

64 Inactif

Rang

Avatar

Message : 0

Le 12/11/2015 à 12h48
salut janus57!

je n'ai jamais mis de trace par contre j'en ai telechargé.

Le symbole de contribution clignote et (1) est noté dessous

aujoud'hui ça ne clignote pas et ce bug ne gene en aucune façon la navigation sur le site

voila tout ce que je peux dire :)
   
Visiteur

64 Inactif

Rang

Avatar

Message : 0

Le 13/11/2015 à 23h03
ça reclignotait avec le (1) encore ce soir j'ai ouvert toutes les rubriques, rien à signaler sauf le multimedia qui affiche erreur:"Vous n'avez pas le niveau requis ou vous devez être membre !". Quand j'ai referme le panneau ça s'est arrete. Ma derniere action avant de me reconnecter a ete de lire un MP.
   
Dom Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2014 à 19h38

Messages: 932

Le 14/11/2015 à 17h27
Bon...
Dans quelques temps, il y aura une mise à jour majeure et un changement du panneau de connexion.
Cela devrait solder le soucis
Merci


Créateur de vtt64.com
Visiteur

64 Inactif

Rang

Avatar

Message : 0

Le 14/11/2015 à 19h37
:top

Merci à vous les "techniciens" pour ce site clair,complet et bien ventilé, qui permet une navigation impeccable :)
   
philou Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/08/2014 à 09h56

Messages: 2184

Le 22/11/2015 à 12h42
+1, moi aussi je clignote à mon tour. :? :top :crazy
   
mitian Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/10/2014 à 19h03

Messages: 234

Le 22/11/2015 à 15h45
+1 pour moi aussi ça clignote avec 3 !!! :top :hum :'( Edité par mitian Le 22/11/2015 à 18h20
   
patdam Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 17/12/2014 à 18h31

Messages: 446

Le 22/11/2015 à 18h14
+1 ca clignote et j'ai (3)
   
ossau64 Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 06/07/2014 à 17h35

Messages: 307

Le 22/11/2015 à 18h26
idem pour moi çà clignote et j'ai (3)


garmin oregon 550
garmin oregon 650
E-mail    
Le Gros Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2014 à 13h54

Messages: 586

Le 22/11/2015 à 19h38
cligno (3) aussi

Keskispasse ? Cékoi ?


Bigger is better !
   
ramuntcho Membre non connecté

64 Fusée

Rang

Avatar

Inscrit le : 07/07/2014 à 22h38

Messages: 464

Le 22/11/2015 à 19h39
idem pour moi ça clignote avec un 3
   
Dom Membre non connecté

Administrateur

Rang

Avatar

Inscrit le : 02/04/2014 à 19h38

Messages: 932

Le 22/11/2015 à 19h57
OK,

Je commence à cerner le soucis.

Merci


Créateur de vtt64.com
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie